Bonjour, aujourd'hui je vous invite à découvrir une savoureuse recette de gnocchi aromatisés au pesto et au fromage gorgonzola et romano.
Temps de préparation et de cuisson : 10
minutes
Ingrédients (repas pour 4 personnes) :
600 g de gnocchi de
pomme de terre ou de semoule
Sauce :
150 ml crème 35%
(crème fraîche liquide)
½ tasse (125 ml) pesto
de basilic (voir ci-dessous)
120 g fromage
gorgonzola coupé en petits cubes
60 g fromage romano
râpé
Une pincée poivre noir
Méthode :
1. Mettre les gnocchi à cuire dans un grand volume
d’eau salée. Cuire selon la méthode de cuisson indiquée sur le paquet. Quand
ils remontent à la surface, ils sont cuits.
2. À faire même temps
que la cuisson des gnocchi. Dans un
grand poêlon à feu moyen, ajouter tous les ingrédients de la sauce, amener à
ébullition en mélangeant, baisser le feu et laisser frémir 2 minutes ou jusqu’à
ce que le fromage soit complètement fondu.
3. Égoutter et verser
les gnocchi dans la sauce et mélanger
le tout. Servir immédiatement.
Utilisation :
Vous pouvez servir les
gnocchi en plat principal et les
accompagner d’une salade ou d’un légume.
Découvrez également le
"Pesto alla genovese (au basilic)".
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